Наши услуги

Спа-программы для лица и тела от Alqvimia (Алхимия)

26.01.2020



           
                          
 Вся продукция Alqvimia - это сочетание древней рецептуры, древних традиций изготовления и Алхимической Ароматерапии.  
 Вся продукция Alqvimia - это натуральная и экологически чистая косметика. 
 Вся продукция Alqvimia - создана исключительно для Женщин. Миру необходимы женская энергия и женские ценности такие, как Любовь, Ласка, Терпение и Мудрость.
 Вся продукция Alqvimia - возвышает тело и душу Женщины, рождает Женщину с высокой самооценкой. 
 Фирма Alqvimia руководствуется следующим принципом, явившимся результатом глубокого убеждения: Женщина может преобразиться и достичь Абсолютной Красоты, которая не ограничена только рамками кожи и не подвластна времени. Абсолютная Красота заключается в достижении Гармонии, в раскрытии и явлении миру Богини, которая есть в каждой женщине. Мы готовим Женщину к встрече с самой собой.
 Мы приглашаем Вас к встрече с самой собой... 



                     
                                                           



          SPA-ритуал "Женская Чувственность"
     Соблазнительность, привлекательность, радость и очарование - истинно женские черты. 
Мы создали этот возвышенный ритуал, основанный на принципах женской исключительности, ритуал, который оставляет кожу шелковисто-гладкой, привлекательной и молодой,
в тоже время пробуждает женственность и внутреннюю гармонию благодаря ароматам и прямому чувственному контакту. Он увлажняет и питает кожу, стимулирует клеточную регенерацию, балансирует гормональную сферу и женскую энергию, расслабляет тело и пробуждает мир счастливых ощущений. 
   Этот возвышенный ритуал с использованием экстраординарных свойств самых женственных цветов является истинным афродизиаком, укрепляя уверенность в себе, повышая чувственность и женственность. Созданный в соответсвии с холистической концепцией SPA, он представляет собой полный уход, включающий Алхимическую процедуру для лица, чувсвенный массаж тела в сочетании с ароматерапией, геммочакротерапией и ритуалом МОКСА.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Рекомендуется женщинам на всех этапах жизни, одиноким и замужним.
Его можно выполнять перед романтическим свиданием или перед свадьбой. 
Длительность ритуала 2 часа









 Spa-процедура "ЦАРИЦА КЛЕОПАТРА" 
Великолепная Spa-процедура для лица и тела, обеспечивает эффективное укрепление и омоложение кожи тела. Она повышает упругость и эластичность кожи, восстанавливает ее здоровый вид и цвет, увлажняет, устраняет сухость и шелушение, смягчает и питает кожу. благодаря использованию эфирных масел ладана и мирры - любимых ароматов египетской царицы Клеопатры, обеспечивает более полное раскрытие женственности и женской привлекательности, повышает самооценку, позволяет любить и быть любимой.

 Продолжительность: 120 минут 
Стоимость: 25.000 тенге





 Spa-процедура "ОАЗИС ПОКОЯ" 
 Великолепная spa-процедура для лица и тела,обеспечивает эффективное увлажнение и укрепление кожи тела, улучшает ее упругость и эластичность, возвращает мягкость и гладкость. Чистые эфирные масла (лаванда, апельсин, петигрейн, кориандр) способствуют оздоровлению кожи и восстановлению душевного равновесия, позволяют отстраниться от повседневности и услышать свое собственное "Я". 
Продолжительность: 120 минут 
Стоимость: 25.000 тенге 





Spa-процедура "АНТИ СТРЕСС" 
Великолепная Spa-процедура, которая представляет из себя уход за лицом и телом с натуральными эфирными маслами (апельсин, грейпфрут, лаванда, петигрейн, майоран, лимон), процедура восстанавливает красоту и здоровье кожи, восстанавливает хорошее самочувствие, снимает умственную и физическую усталость. Обеспечивает эффективное увлажнение и укрепление кожи тела, улучшает ее упругость и эластичность, возвращает мягкость и гладкость. Расслабляет тело и наполняет душу покоем. 
Продолжительность: 120 минут 
Стоимость: 25.000 тенге 






Spa-процедура "ВАВИЛОНСКОЕ" 
Великолепная Spa-процедура, включающая уход за лицом и телом с натуральными эфирными маслами(апельсин, грейпфпут, лаванда, петигрен, майоран, лимон) предназначена для замедления процессов старения, улучшения упругости и эластичности кожи, разглаживания, укрепления и увлажнения, восстановления красоты и здоровья кожи. Стимулирует клеточную регенерацию и синтез коллагена, улучшает антиоксидантую защиту. Ароматы драгоценных эфирных масел - ладана, мирры, герани, сандала, помогают обрести душевное равновесие, повысить женскую привлекательность и самооценку, оставаться молодой душой и телом. Продолжительность: 120 минут 
Стоимость: 25.000 тенге

О салоне(видео)
Статьи
Вопрос - ответ
Фотоальбом
Гостевая книга
Адрес салона
Новости
26.01.2020
Спа-программы по телу и лицу от Alqvimia!



Приглашаем на обучение  КОСМЕТОЛОГИИ !!! 


Наращивание и биозавивка ресниц


Татуж бровей, глаз и губ!


Новинка! Балийский массаж.


Новинка! Японский маникюр от nail-стилиста Светланы!


Уникальный японский массаж лица КоБиДо, после курса которого, омоложение происходит природным, естественным образом!


Вашему вниманию прекрасные SPA - программы " Возрождение" и "Преображение" 




 Новые спа - программы по лицу PHY - MONGSHE



Депозитная система на спа-услуги ,от нашего салона!!!

Опрос
Создано в «iLab»

© 2008-2020 AsiaSpa

Телефоны: +7 (727) 311-30-85, 311-30-87